ARRANGE / MARIAGE

ティラミスショコラオレ
くちどけ豊かなマスカルポーネと合わせて、ティラミスのように味わうデザートドリンク。
コーヒーはドライフルーツのような甘みを感じる「マンデリン&ブラジル」を使用し、濃いめに淹れて濃厚なコクと苦味を引き出します。
クリーミーな甘さとほろ苦い風味のコントラストが楽しめる一杯です。
材料
- マンデリン& ブラジル
- 70ml
- 生クリーム
- 70ml
- マスカルポーネチーズ
- 10g
- チョコレートソース
- 20g
- ココアパウダー
- 適量
作り方
-
1
生クリームを泡立てて、マスカルポーネチーズ、
チョコレートソースを加えてよく混ぜ合わせる。 -
2
カップをマシンにセット。
【COFFEE/Strong/ 湯量1 】モードでコーヒーを
抽出。 -
3
②に①をトッピングして、ココアパウダーをふりかけて出来上がり。
