ARRANGE / MARIAGE

フルーツコーヒー
バレンシアオレンジ
柑橘のような爽やかな酸味のあるモカ&キリマンジァロと相性の良い、オレンジを使った初夏にぴったりのフルーツコーヒー。
材料
- モカ& キリマンジァロ
- 70ml
- オレンジスライス
- 2 枚
- ガムシロップ
- 5ml
- 氷
- 適量
- ミント
- 適量
作り方
-
1
ガムシロップとオレンジスライスを2枚グラスに入れる。軽くかき混ぜ、オレンジをなじませた後に氷を入れる。
-
2
①のグラスをマシンにセット。【COFFEE/Strong/ 湯量1】モードでコーヒーを抽出。
※YOUBIをお使いの方は、プロレシピ「【Iced】Bright Citrus」で抽出するのもおすすめ。よりフルーティーな印象が際立ちます。 -
3
②のグラスにミントをのせて、出来上がり。
