ARRANGE / MARIAGE

フルーツコーヒー
いちご
いちごの甘みとミルクのコクが重なある、いちごミルクチョコレートのようなアレンジレシピ。スイーツ気分で楽しめる一杯です。
材料
- モカ&キリマンジァロ
- 70ml
- いちご
- 4個分
- 牛乳
- 70ml
- 練乳
- 4g
- お好みのハーブ(ミントまたはタイム)
- 適量
- 氷
- 適量
作り方
-
1
グラスに氷を入れてマシンにセット。
【COFFEE/Iced/湯量1】モードでコーヒーを抽出。
※YOUBIをお使いの方は、プロレシピ「【Iced】Bitter Citrus」で抽出するのもおすすめ。
ベルガモットのような柑橘の爽やかなフレーバーが香り、爽やかな印象に。
-
2
大きめの器に①のコーヒー、いちご、牛乳、練乳を入れてミキサーにかける。
-
3
いちごとハーブをトッピングして出来上がり。
