炭火珈琲
炭焼の風味を十分に引き立てた一杯。
じっくりと蒸らすことで抽出の準備をしています
やや低温でじっくり抽出することで苦味をバランスよく引き出し、コクを出します。
後半はさらに低温で速度をやや早めて過剰な苦みが出ないように抽出します。
炭焼独特の風味を十分に引き立てつつも、飲みごたえのあるコクと後味のキレの良さを追求しました。静かな隠れ家でゆったりとくつろぎたい気分のときに味わいたいアイスコーヒーです。
YOUBIをさらに楽しむプロレシピ抽出が可能なアプリ
ダウンロードはこちら
炭焼独特の風味を十分に引き立てつつも、飲みごたえのあるコクと後味のキレの良さを追求しました。静かな隠れ家でゆったりとくつろぎたい気分のときに味わいたいアイスコーヒーです。