YOUBI PRO RECIPE

炭焼珈琲
【Iced】Caf’e Au lait – Bitter
ミルクの甘さ引き立つカフェオレ。
RECIPE

蒸らし
じっくり蒸らすことで、炭焼珈琲の風味を引き出す準備しています。
抽出
前半では、風味をしっかりと引き立てるためにゆっくりと時間をかけて抽出します。
後半では、後半もゆっくりと抽出することで、ミルクに負けないコクを引き出します。
トータル45秒で出来上がり

炭焼珈琲
ミルクの甘さ引き立つカフェオレ。
じっくり蒸らすことで、炭焼珈琲の風味を引き出す準備しています。
前半では、風味をしっかりと引き立てるためにゆっくりと時間をかけて抽出します。
後半では、後半もゆっくりと抽出することで、ミルクに負けないコクを引き出します。
炭焼特有の香ばしさをそのままに、すっきりとした味わいと飲みごたえのあるコクを両立させた一杯です。
静かな隠れ家でくつろぎながら楽しみたくなる、後味のキレが心地よいアイスコーヒーです。