炭火珈琲
ミルクの甘さ引き立つカフェオレ。
じっくりと蒸らすことで抽出の準備をしています
風味をしっかりと引き立てるためにゆっくりと時間をかけて抽出します。
後半もゆっくりと抽出することで、ミルクに負けないコクを引き出します。
ミルクの甘さと炭焼ならではの香ばしい余韻を楽しむカフェオレのためのレシピです。 シロップなしでもミルクの甘さが引き立つカフェオレをお楽しみいただけます。
YOUBIをさらに楽しむプロレシピ抽出が可能なアプリ
ダウンロードはこちら
ミルクの甘さと炭焼ならではの香ばしい余韻を楽しむカフェオレのためのレシピです。 シロップなしでもミルクの甘さが引き立つカフェオレをお楽しみいただけます。