YOUBI PRO RECIPE

グァテマラ&コロンビア
Café Au lait – Mild
ミルクチョコレートのようなカフェオレに
RECIPE

蒸らし
じっくり蒸らすことで、グァテマラ&コロンビアのコクと甘い香りを引き出す準備しています。
抽出
前半では、高温でじっくり抽出することで、コクをしっかり引き出しています。
後半では、前半よりもお湯の温度を下げて抽出することで、雑味や苦味を抑えています。
トータル45秒で出来上がり

グァテマラ&コロンビア
ミルクチョコレートのようなカフェオレに
じっくり蒸らすことで、グァテマラ&コロンビアのコクと甘い香りを引き出す準備しています。
前半では、高温でじっくり抽出することで、コクをしっかり引き出しています。
後半では、前半よりもお湯の温度を下げて抽出することで、雑味や苦味を抑えています。
まるでミルクチョコレートのようなコーヒーとミルクの一体感をお楽しみください。
グァテマラとコロンビアがもつ上質なカカオの印象を引き出し、ミルクと合わせた時にミルクチョコレートのような濃厚な味わいになるように仕上げました。