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アレンジレシピ

【レシピ】カフェ・ド・コラーダ


ココナッツの香りと、コーヒーの甘み・コクで、パンケーキを食べているようなリッチ感。
パイナップルで後味スッキリみずみずしい。

材料(1杯分)

・UCC DRIP POD グァテマラ&コロンビア 70ml
・MONIN ココナッツ・シロップ 15ml
・カットパイン 2切れ
(缶詰やコンビニのカットパインでOK )

作り方

① グラスにMONIN ココナッツ・シロップ、カットパインを入れ潰し
馴染ませる。

② 氷を入れたグラスにコーヒーを注ぎ入れる。
(Strong モード× 湯量1)

③ お好みでカットパイン、ミントの葉をトッピングする。

※カクテルとして楽しむときは、ラムがおすすめ。


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